News

LPTK UIN Sunan Ampel Surabaya Menyelenggarakan Orientasi Mahasiswa PPG Daljab 2021 Angkatan 2

Minggu, 22 Agustus 2021 telah diselenggarakan Orientasi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru Dalam Jabatan (PPG Daljab) Angkatan 2 yang dikelola oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Kegiatan ini merupakan pertemuan perdana para mahasiswa dengan pihak pengelola LPTK setelah sebelumnya mereka melakukan unggah berkas guna proses verifikasi dan validasi data. Sebanyak 285 peserta orientasi yang merupakan Guru Madrasah dan Guru Pendidikan Agama Islam (PAI) dari berbagai daerah di Indonesia bergabung dalam acara orientasi yang dilaksanakan secara daring melalui aplikasi zoom meeting. Kegiatan ini digelar dalam rangka mempersiapkan mahasiswa PPG Daljab Angkatan 2 yang akan memulai perkuliahan secara daring melalui LMS pada 23 Agustus 2021 mendatang.