ABOUT OUR DEPARTMENT

...

Vision

Visi Program Studi Magister Komunikasi dan Penyiaran Islam UIN Sunan Ampel Surabaya: "Menjadi pusat kajian dan pengembangan ilmu Komunikasi dan penyiaran Islam yang unggul dan kompetitif bertaraf international”

Mission

Misi Program Studi Magister Komunikasi dan Penyiaran Islam UIN Sunan Ampel Surabaya:

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran ilmu Komunikasi dan Penyiaran Islam    secara interdisipliner dan multidisipliner yang memiliki keunggulan dan berdayasaing international.
    2. Mengembangkan kemampuan riset-metodologis mahasiswa dalam menyerap dan mengembangkan pengetahuan dan teknologi di bidang Komunikasi dan Penyiaran Islam, dengan menggunakan pendekatan interdisipliner dan multidisipliner.
    3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat melalui diseminasi hasil-hasil penelitian mahasiswa dan dosen di bidang Komunikasi dan Penyiaran Islam, dengan pendekatan interdisipliner dan multidisipliner.

IN COLLABORATION WITH

The Magister Komunikasi dan Penyiaran Islam has established cooperation with various institutions and universities, both at home and abroad. Following are some of the list of institutions and universities that work with Magister Komunikasi dan Penyiaran Islam.