ABOUT OUR DEPARTMENT

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) hadir untuk mensinergikan perguruan tinggi dengan masyarakat. Siap melaksanakan, mengkoordinasikan, memantau, dan menilai kegiatan-kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. LP2M juga berkomitmen mewujudkan integritas tridharma perguruan tinggi.

Vision

Menjadi Institusi yang Unggul, Inovatif, Dekat dengan Masyarakat, dan Bertaraf Internasional

Mission

1. Mengembangkan penelitian keislaman multidisipliner serta sains dan teknologi yang relevan dengan masyarakat
  2. Mengembangkan pola pengabdian masyarakat berbasis riset
  3. Membangun kemitraan yang saling memberi manfaat dengan masyarakat
  4. Gender mainstreaming dalam penelitian dan pengabdian

IN COLLABORATION WITH

The Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat has established cooperation with various institutions and universities, both at home and abroad. Following are some of the list of institutions and universities that work with Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.