Announcement

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil Pada UIN Sunan Ampel Surabaya Tahun 2021

Nomor: B-2534/Un.07/01/R/KP.00.2/11/2021
TENTANG
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN DOSEN TETAP
BUKAN PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA UIN SUNAN AMPEL SURABAYA
TAHUN 2021

Berdasarkan hasil admininstrasi Penerimaan Calon Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil (DTBPNS) UIN Sunan Ampel Surabaya, bersama ini diumumkan pelamar Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil pada UIN Sunan Ampel Surabaya yang lolos administrasi sebagaimana tercantum pada daftar terlampir. Selanjutnya perserta yang lolos seleksi tersebut berhak untuk mengikuti tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD).

Selengkapnya di HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN DOSEN TETAP BUKAN PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA UIN SUNAN AMPEL SURABAYA TAHUN 2021