Announcement

BLANKON Siap Hadir di Perpustakaan Kampus Gunung Anyar

Dalam rangka menyambut mahasiswa baru dan optimalisasi pemanfaatan perpustakaan di Kampus Gunung Anyar, Perpustakaan UINSA membuka Bimbingan dan Layanan Konsultasi (BLANKON) untuk mahasiswa baru. BLANKON akan dilaksanakan mulai tanggal 22-30 September 2022 bertempat di perpustakaan kampus Gunung Anyar, Surabaya.

Dalam kegiatan BLANKON ini, mahasiswa akan dikenalkan dengan beragam layanan dan koleksi yang ada di perpustakaan. Kegiatan ini dirancang dengan menggunakan metode ceramah, praktik penelusuran dan study room, sehingga para mahasiswa baru nantinya tidak akan belajar secara teori, namun juga mempraktikan secara langsung.

Kegiatan BLANKON ini akan dibagi menjadi dua sesi per hari dengan kuota 40 peserta per sesi, oleh karena itu mahasiswa baru dapat menyesuaiakan dengan jadwal perkuliahannya.

Pendaftaran dapat dilakukan di link berikut bit.ly/daftarUES_perpustakaanuinsa

Info lebih lanjut silahkan cek poster berikut.