WORKSHOP PENINGKATAN KOMPETENSI MAHASISWA

TEMA "TEKNIK PENELUSURAN SUMBER KEPUSTAKAAN UNTUK TULISAN ILMIAH"

Pada Rabu (18/11/2020), Program Magister Aqidah dan Filsafat Islam, Magister Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir dan Magister Ilmu Hadits Pascasarjana UIN Sunan Ampel Surabaya mengadakan Workshop dalam rangka peningkatan kompetensi mahasiswa. Workshop tersebut mengusung tema “Teknik Penelusuran Sumber kepustakaan Untuk Tulisan Ilmiah”.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang rutin diadakan untuk mempersiapkan mahasiswa agar dapat bersaing dalam mengembangkan tulisan ilmiah dalam kancah Nasional maupun Internasional. Dalam kegiatan kali ini, yang terhormat bapak M. Endy Saputro, M.A dan Ahmad Hanif Asyhar, M.Si berkenan menjadi narasumber serta Dr. Aniek Nurhayati, M,Si sebagai Moderator.

Pada Tahun sebelumnya, pelaksaan kegiatan dilaksanakan di Aula Twin Tower B lantai 3. Namun tahun ini dikarenakan perkuliahan diadakan secara daring sebagai bentuk pencegahan terhadap Covid-19 maka kegiatan ini dilaksanakan dengan daring juga melalui aplikasi Zoom Meeting.

TEMA "TEKNIK PENULISAN ARTIKEL JURNAL ILMIAH BEREPUTASI"