SEMINAR MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI

Youth Commers Talk Merupakan Serangkaian acara webinar yang diselenggarakan oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Sunan Ampel Surabaya dengan mengangkat 11 macam tema materi mulai dari Desain Grafis hingga cara Berbisnis di era pandemic. Webinar tersebut di Narasumberi Oleh Rifqi Ramadhan (Content Creator @opinibolaid), Novan Andrianto, M.I.Kom (Communication Media Practitioner), Khoirul Iva (Owner of Vanitymirrorsby), Fridolami (Graphic Designer at Bogajaya), Mega Pandan Wangi, M.sn (Tenaga Pengajar di Universitas Dinamika (Stikom Surabaya) dan pelaku seni budaya (bidang Film dan TV), Yunda Ardila, S.Kom.I., M.Si (Awarde LPDP Ilmu Komunikasi Universitas Indonesia), Ellyda Retpitasari, S.I.Kom., M.Sos (Lecturer of Islamic Broadcasting and Communication in IAI Tribakti Lirboyo Kediri), Naili Alfina, S.Th.I (Owner @ardhanafood @cloudmushroomchips @paperchips.id), Meirita Muktiana, S.I.Kom (Executive Produser TV9), Anang Estilo, S.Pd (Professional Master of Ceremony), Diva Nazera Aliffani, S.Sosio (Marketing Mindo Photography, Yuk Inspiratif 2016, Persahabatan Duta Genre 2018).